La nostra parmigiana de berenjena en cazuela – 12,5€
Stracciatella de Burrata al tartufo con hojas de temporada y focaccia – 14,5€
Calamares y chipirones alioli de Lima – 15,5€
Bruschetta con tomate rosa, albahaca y AOVE – 8,5€
Polpette della Nonna -Pilotes de sa abuela-con salsa de tomate ragú napoletano
– 13,7€
Bomba de mozzarella de Búfala fritta en masa de pizza con San Marzano y parmesano – 13,0€
Burrata verde -pesto genovese-con tomatitos mixtos confitados – 13,9€
Focaccia – 7,5€
Caprese con mozzarella di Bufala
Campana DOP, tomate rosa, jamón serrano y aceite de albahaca – 13,5€
Gambas salteadas, manzana verde sobre crema de albahaca y sweet chilly con brotes y tomatitos – 14,5€
Fiocchi di pera pasta rellena de gorgonzola suave y pera con crema de nueces – 14,9€
Tonnarelli – (Pasta Larga Gruesa) Carbonara auténtica – 15,5
(Carbonara trufada + 2,5€)
Paccheri «alla Norma»- tomate, berenjena y crema ricotta di Bufala- ~ 14,5€
Paccheri «allo Scoglio» – con mejillones, almejas, calamar y gamba al vino blanco con reducción de tomate – 16,9
Trofie frescos al pesto de pistacho, tomates secos y stracciata de burrata – 15,9€
Ravioli «Caprese» – rellenos de ricotta, mozzarella y reducción de San Marzano – 14,9€
Spaghettoni all’ Amatriciana con guanciale di Amatrice y peperoncino picante di Calabria de la familia Campanella – 15,5€
Santa Marinara: tomate San Marzano, ajo, AOVE, orégano – 9,5€
Santa Margherita: tomate San Marzano, fior di Latte, parmesano, albahaca – 11,5€
Santa Bufala We Trust: tomate San Marzano, mozzarella di Bufala Campana DOP, albahaca fresca (opción mozzarella di Bufala salida del horno) – 13,5€
San Miquele 2.0: tomate San Marzano, fior di latte, cebolla morada, cherrys mixtos -in uscita- ventresca de atún – 13,9€
Santa Liliana: tomate San Marzano, provola ahumada, mix de verduras de temporada – 13,5€
Santo Quattro: fior di latte, crema gorgonzola dolce, espuma de ricotta de Bufala, crocante de parmesano, cebolla caramelizada – 14,5€
San Gennaro: mozzarella provola, champiñones, jamón cocido -in uscita- crema de Grana Padano 24 meses [opcional con tomate San Marzano] – 14,5€
Santa Chiara: tomate San Marzano -in uscita-straciatella de Burrata, nueces y pesto de albahaca – 14,5€
San Damiano: fior di latte -in uscita- mortadella de Bologna, pesto de pistacho, granella de pistacho y espuma de ricotta di Búfala – 15,5€
Santa María: fior di latte -in uscita-jamón serrano, rúcula y Burrata [opcional con tomate San Marzano] – 15,9€
Santa Melanzane: tomate San Marzano, parmigiana de berenjena -in uscita- straciatella de Burrata + 14,9€
San Paolo: tomate San Marzano, fior di Latte -in uscita- salami spianata picante – 13, 9€
San Diego Armando: crema de calabaza asada, fior di latte, panceta crujiente, tomillo y nueces – 14,9€
San calzone: [a modo di Marcello Campanella] tomate San Marzano, fior di Latte, ricotta fresca y jamón cocido – 14,5€
San Tartufo: base de crema de trufa negra, fior di latte, panceta crujiente y champiñones – 15,9€
Usamos tomate San Marzano DOP, mozarella fior di latte cortada a mano y albahaca fresca en nuestras pizzas
Gin Eva La Canoneta
(Naranja) – 8,5€
Gin Eva La Bergamota
(Lima y naranja amarga) – 8,5€
Gin Eva La Vermella (Clásica – «Mejor Ginebra Española 2019») – 8,5€
Gin Eva S’horabaixa (Tomillo y Limón) – 8,5€
Negroni d’Aquí, Red Citrus Citter con cítricos de Sóller, Vermouth y Gin * – 9,5€
Negroni «Sbagliato» – con Prosecco, Vermouth y Gin * – 9,0€
Negroni «Americano» – con Soda, Vermouth y Gin * – 9,0€
*Vermouth negre «Te Dic coses» y Gin Eva La Canoneta
Aperol Spritz – 8,5€
Limoncello Spritz Casa Eva Km0 – 8,5€
Amargero Spritz Mallorcan (aperitivo con base de naranjas de Sencelles) – 8,5€
Martini Rosso – 4,5€
Martini Bianco – 4,5€
Perucchi Gran Reserva – 6,0€
Vermouth negre «Te Dic coses» – 5,5€
Grappa + 3,5€
Limoncello Casa Eva – 6,5€
(Limón Km0)
Meloncello – 4,2€
Baileys – 4,2€
Amaretto – 4,2€
Hierbas – 3,8€
Amaro del Capo – 4,2€
Frangelico – 4,2€
Peroni 33cl. + 3,7€
Poretti 33cl. – 4,5€
Mahou 0 0 Tostada – 2,8€
Rosa Blanca – 3,5€
Baladin Birra Artigianale – 5,8€
Alhambra caña – 2,3€
Alhambra shandy – 2,3€
Agua 500ml.- 2,4€
Agua San Pellegrino 500ml. – 3,7€
Coca Cola 33cl. – 2,4€
Coca Cola Zero 33cl. + 2,4€
Fanta Naranja 33cl. – 2,4€
Aquarius 33cl. – 2,6€
Fuze Tea 33cl. – 2,6€
Tónica 20cl. – 2,6€
Solo – 1,9€ Cortado – 2,1€
Café con leche – 2,5€ – bebida avena – +0,2€
Capuccino + 3,1€
Carajillo Baileys/Amazonas – 3,6€
La nostra Parmigiana de berenjena en cazuela ¬ 12,5€
Stracciatella de Burrata al tartufo con hojas de temporada y focaccia ¬ 14,5€
Polpette della Nonna -Pilotes de sa abuela- con salsa de tomate ragú napoletano ¬ 13,7€
Bomba de mozzarella de Búfala fritta en masa de pizza con San Marzano y parmesano ¬ 13€
Burrata verde -pesto genovesecon tomatitos mixtos confitados ¬ 13,9€
Caprese con mozzarella di Bufala Campana DOP, tomates rosa, jamón serrano y aceite de albahaca ¬ 13,5€
Gambas salteadas, manzana verde sobre crema de albahaca y sweet chilly con brotes y tomatitos ¬ 14,5€
Nuestras pastas son de Gragnano IGP.
Fiocchi di pera – pasta rellena de gorgonzola suave y pera con crema de nueces ¬ 14,9€
Tonnarelli (Pasta larga Gruesa) Carbonara auténtica ¬ 15,5€
(Carbonara trufada + 2,5€)
Paccheri “alla Norma” -tomate, berenjena y crema ricotta di Bufala- ¬ 14,5€
Paccheri “allo Scoglio” con mejillones, almejas, calamar y gamba al vino blanco con reducción de tomate ¬ 16,9
Trofie frescos al pesto de pistacho, tomates secos y stracciata de burrata ¬ 15,9€
Ravioli “Caprese“ rellenos de ricotta, mozzarella y reducción de San Marzano ¬ 14,9€
Spaghettoni all’ Amatriciana con guanciale di Amatrice y peperoncino picante di Calabria de la familia Campanella ¬ 15,5€
Usamos tomate San Marzano DOP, mozarella fior di latte y albahaca fresca en nuestras pizzas
SAN MIQUELE 2.0:
tomate San Marzano, fior di latte, cebolla dulce, cherry mixtos -in uscitaatún ¬ 14,9€
SANTA CHIARA:
tomate San Marzano -in uscita- straciatella de Burrata, nueces y pesto de albahaca ¬ 14,5€
SAN DAMIANO:
fior di latte -in uscita- mortadella de Bologna, pesto de pistacho, granella de pistacho y espuma de ricotta de Bufala ¬ 15,5€
SANTA MARÍA:
fior di latte -in uscita- jamón serrano, rúcula y Burrata [opcional con tomate San Marzano] ¬ 15,9€
SANTA MELANZANE:
tomate San Marzano, parmigiana de berenjena -in uscita- straciatella de Burrata ¬ 14,9€
SAN PAOLO:
tomate San Marzano, fior di latte –in uscita- salami spianata picante ¬ 13,9€
SAN CALZONE:
[a modo di Marcello Campanella] tomate San Marzano, fior di latte, ricotta fresca y jamón cocido ¬ 14,5€
Baked aubergine parmigiana with tomato, mozzarella and parmigiano ¬ 12,5€
Stracciatella
of Burrata with a touch of truffle oil, seasonal herbs
and focaccia ¬ 14,5€
Deep-fried calamari with lime-alioli mayo ¬ 15,5€
Tomato bruschetta with basil and olive oil ¬ 8,5€
Italian meatballs in in Ragú tomato sauce ¬ 13,7€
Fried Bufala mozzarella in pizza dough with San Marzano tomato
and parmigiano ¬ 13€
Burrata with pesto «genovese»
and candied tomatoes ¬ 13,9€
Rosemary Focaccia ¬ 7,5€
Caprese with buffalo mozzarella Campana DOP, tomato, serrano ham and basil oil ¬ 13,5€
Sautéed prawns, green apple on basil cream with sweet chili, sprouts, and cherry tomatoes ¬ 14,5€
Our pastas are Gragnano IGP.
Pear Fiocchi – pasta filled with gorgonzola, pear and walnut cream ¬ 14,9€
Authentic Tonnarelli Carbonara ¬ 15,5€
(Truffled Carbonara + €2.50)
Paccheri “alla Norma”, tomato, eggplant and buffalo ricotta cream ¬ 14,5€
Paccheri ‘allo Scoglio, with mussels, clams, squid and prawns in white wine with tomato sauce ¬ 16,9
Fresh trofie pasta with pesto of pistachio, candied tomatoes and stracciata cheese ¬ 15,9€
Caprese ravioli filled with ricotta, mozzarella and San Marzano sauce ¬ 14,9€
Spaghettoni Amatriciana Italian pancetta and peperoncino with Spicy Calabrian peperoncino oil ¬ 15,5€
We use San Marzano DOP, mozzarella fior di latte and fresh basil on our pizzas
SANTA MARINARA:
San Marzano tomato sauce, olive oil and garlic ¬ 9,5€
SANTA MARGHERITA:
San Marzano tomato sauce, fior di latte, parmesan and fresh basil ¬ 11,5€
SAN MIQUELE 2.0:
San Marzano tomato, fior di latte,
red onion,
mixed cherry tomatoes -in uscita- Tuna belly ¬ 14,9€
SANTA LILIANA:
San Marzano tomato sauce, smoked provola cheese and a relish of assorted seasonal vegetables ¬
13,5€
SANTO QUATTRO:
fior di latte, sweet gorgonzola, creamy bufala ricotta-foam, crispy parmesan and caramelized onion ¬ 14,5€
SAN GENNARO:
mozzarella cheese, provola, mushrooms, cooked ham
-in uscita- cream of 24 months Grana Padano [optional:
San Marzano
tomato sauce] ¬
14,5€
SANTA CHIARA:
San Marzano tomato sauce -in uscita- straciatella of Burrata, walnuts and basil pesto ¬ 14,5€
SAN DAMIANO:
fior di latte
-in uscita- mortadella of Bologna, pesto of pistachio, pistachio crumbs and ricotta cream ¬
15,5€
SANTA MARÍA:
fior di latte -in uscita- serrano ham, arugula and Burrata [optional: San Marzano tomato sauce] ¬ 15,9€
SANTA MELANZANE:
San Marzano tomato sauce, aubergine parmigiana -in uscita- straciatella of Burrata ¬ 14,9€
SAN PAOLO:
San Marzano tomato sauce, fior di latte -in uscita- spicy spianata salami ¬ 13,9€
SAN DIEGO ARMANDO:
roasted pumpkin cream, fior di latte, crispy bacon, thyme and walnuts ¬ 14,9€
SAN CALZONE:
[a modo di Marcello Campanella] San Marzano tomato sauce, fior di latte, fresh ricotta and cooked ham ¬ 14,5€
SAN TARTUFO:
black truffle cream, fior di latte, crispy bacon and mushrooms ¬ 15,9€
Pizza Nutella/Kinder ¬ 13,5€
Coulant Kinder with ice cream ¬ 6,9€
Babà a la Nutella and pistacho ¬ 6,9€
No hay productos en el carrito.
Descubre la ubicación más cerca de ti con opciones de entrega a domicilio o recogida en el local disponibles.